POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Política de Privacidade – Automação do Vale
A empresa Automação do Vale, para adaptar-se as novas mudanças com relação a “Política de Privacidade”, está adequando os seus sistemas para atender as vigentes legislações e garantir, assim, a segurança dos dados pessoais de nossos clientes. Processo que vem sendo feito de forma respeitosa em todos nossos anos de mercado.
 
O que seria a “Política de Privacidade”?
Em suma, se trata da “Lei Geral de Proteção de Dados”, Lei nº13.709/2018, que tem como principal conceito, garantir o comprometimento da empresa, com a segurança dos dados pessoais de seus clientes, dados essas, que podem identificar ou tornar identificável o cliente, através de seus documentos.
Logo, está política visa o comprometimento da empresa com seus clientes através:
  • Proteger os direitos dos colaboradores, revendas e clientes finais;
  • Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  • Promover a transparência sobre a forma pela qual a empresa trata os dados pessoais;
  • Adotar medidas de proteção que envolvam dados pessoais.
 
Quais são esses “Dados Identificáveis”?
São todos os dados identificáveis, ou seja, as informações que permitem saber seu nome, sobrenome, RG, CPF entre outros dados.
A Automação do Vale, possibilita que seu cliente armazene seus dados pessoais em condições seguras, mediante aplicação de avançado controle e proteção em seus sistemas e portais.
*Informações como: CPF, RG, CNH, localização, endereço, IP, idade, entre outros, podem ser considerados dados pessoais.
 
De quais dados pessoais estamos tratamos?
Para ser cliente da Automação do Vale, é necessário um registro da pessoa e/ou empresa, em um primeiro contato, e esse registro, nada mais é, do que os dados pessoais, que serão revertidos para um atendimento mais eficaz e exclusivo. Além disso, é uma informação primordial para atender obrigações legais da empresa.
 
Como utilizamos os seus dados?
Coletamos seus dados nos seguintes casos:
  • Cadastro no site.
  • Através do contrato de produtos, serviços ou site.
  • Compartilhamento de dados entre empresas, na medida do necessário para podermos executar nossas atividades e atender as obrigações legais.
  • Parceiros de negócios e prestadores de serviço.
 
A Automação do Vale atua dentro de regras e sob órgãos reguladores, por isso, se faz necessário coletar alguns dados e manter armazenados atendendo a legislação.
                                   *Apenas os dados previstos na lei ou para a necessidade do cliente.
 
O que é o arquivo Cookies?
O arquivo cookie, nada mais é, do que um identificador (em formato de arquivo de texto) que pode ser gerado, ou coletado do seu celular ou navegador, com o intuito de melhorar a navegação do usuário.
 
Como são usados os cookies?
Em resumo, eles nos permitem oferecer uma experiência personalizada de acesso para o usuário, através da análise de navegação na internet e, assim, conseguimos te oferecer produtos que tenham maior relevância com suas buscas.
Caso, tenha gerado alguma preocupação ou dúvida, fique tranquilo, pois os cookies não dão acesso ao seu computador ou ao seu celular, eles apenas revelam informações que você escolheu compartilhar com a gente.
Para te deixar mais tranquilo, vamos dar um exemplo de como nós usamos os cookies, por meio dele, é feita uma contagem de quantos visitantes acessaram a página, com isso, possível filtrar as informações de acordo com quem acessa o site, possibilitando para você uma navegação descomplicada e do seu jeito!
Observação importante, lembrando apenas que existe a possibilidade gerenciar ou desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador.
Comunicação entre empresa e cliente
Em algum momento você poderá ter notícias da gente, como por exemplo e-mails de promoções, novidades, informativo, entre outros. Mas se não quiser recebê-los, basta desativar a opção, no ícone do lado esquerdo inferior da página.
Caso, tenha algum tipo de problema, entre em contato conosco, por email, telefone, celular, mensagem de texto, site ou em nossas redes sociais, que iremos solucinar o problema!
 
Como mantemos seus dados seguros?
Proteger as suas informações sempre fez parte de nossa política, para assim, estabelecer confiança e compromisso com nossos clientes e parceiros. É por isso que além de atuarmos sempre seguindo a legislação brasileira, todos os dados pessoais recebidos, transmitidos e/ou compartilhados são criptografados e armazenados, em servidores próprios, passando sempre por atualizações.
 
Equipe Automação do Vale
Site: www.automacaodovale.com.br
E-mail: contato@automacaodovale.com.br
Fone : (12) 3686-3298   Cel: (12) 98317-0027